Про одежду

Андрей Богучарский
Словно розой в лебеду
(Как-то, не по правилам),
«Я имела вас в виду…»
И чулки поправила,
Обнажив тугую плоть,
То бишь, ляжки сбитые.
Ну а мне кусочек хоть
Чувства не убитого.
Горе мне, всегда любил
Лошадёнок сивых
И, как конь, из всех кобыл
Выбирал красивых.
Я оденусь, как вахлак
(Нищим слава издревли).
Только будет всё не так,
Лучших уже выбрали.
Я ведь мог одеть не то
И шуршать купюрами.
Вряд ли нынче будет кто
Рисковать  «де-юрами».
Но потом она взяла
Все слова обратно,
Как кобыла в удила,
Когда есть «де-факто».
Алчность нынче в верхове,
И понятен выбор тут.
Приоденусь, как извне,
Может снова выберут.




Да мне-то что? Переменю застёжки,
Облагорожу под  себя кайму…
Как жаль, когда встречают по одёжке,
Но горд, что ПРИВЕЧАЮ по уму.