Эта жизнь, этот день - всё прекрасно,

Родион Фат
Эта жизнь, этот день - всё прекрасно,
Радость хочешь найдешь и в дожде.
И наветы, что плохо напрасны,
А проблема скорее в тебе.

А проблем скорее во мне.
И наветы, что плохо - напрасны.
Да, я вижу, что жизнь здесь прекрасна
Только радость не вижу в дожде.