Про себя

Петухов Владимир Серафимович
Я птица, только не летаю.
Не зря фамилия такая.
Хожу я около насеста
Вокруг насиженного места.

Родил цыплёночка-сыночка.
И цыпа подрастает дочка.
А больше ничего не сделал.
В суп не попал, и то ведь дело.

Жизнь у меня, видать, такая.
Я лишь во сне вовсю летаю.
А только утро наступает,
И крылья мне не помогают..