Я подарю тебе...

Акварелия
Я подарю тебе венок из одуванчиков...
Потом вино из одуванчиков попробуем...
И ты, целуя мои пальчики,
Захочешь всё...или хотя бы многое.
Закрою твои губы поцелуями...
У нас с тобой есть только день сегодняшний.
Любимый мой.. Пока друг друга любим мы -
Не существует в жизни невозможностей
Где ТЫ... целуешь мои пальчики...
Которые плели венок из одуванчиков...