Бикфордов Шнур

Алек Бенке
Эпиграф:  Об "Ленинград" Гитлер расшибся и вы расшибётесь!
                Алек Бенке. Мысли вслух.



Видно и впрямь у Двора
Разума солнце померкло.
Крестный поход на Шнура?
Мартышке не нравится зеркало?

Здесь не поэт - одиночка,
Типа Святого Андрея,
Это - начало клубочка,
Здесь материал пострашнее.

От бесполезных структур
Что после взрыва останется?
Ну, подпалите шнур !
Глянем - куда он тянется:)))