просто ганьки. 5. 40

Михалыч Ганя 2
     926
в райсобесе вдовушка
пенсию просила:
-Я без члена,как без рук...
громко голосила.
     927
я хотел её е бнуть,
но куда там на х уй.
яйца мне царапает,
рвёт на мне рубаху.
     928
вам даю совет бесплатно,
говорю как другу:
"Если пенис смотрит вправо,
то смените руку".
      929
гложет, как сосиску, член
малолетка Света.
аж мурашки по спине
от её минета.
     930
сыну говорю:-Дыхни!-
сын воротит мордочку.
он стеснительный всегда
когда выпьет водочку.
     931
попросила я Ермошку:
-Помоги капать картошку.
вместо физзарядки
дам тебе на грядке.
     932
попросил себя описять
милый с ног до головы.
он такому научился
у майоровой вдовы.
      933
не дают зарплату нам,
оборзели что ли?
я уже девятый член
хаваю без соли.
      934
эй,товарищ,что за е бля
на общественном гумне?!
хватит трахаться приятель-
пое бал,оставь и мне.
    935
у моей милашки Машки
попка аккуратная.
по ночам бормочет попка
что то непонятное.
      936
ты соперница моя
я тебя ославлю.
глаз на жопу натяну
и моргать заставлю.
     937
увлажнилася от слёз
моя перчатка лакова.
пока милого ждала
десять раз покакала.
     938
мой милёнок, сукин кот,
настоящий идиот.
что горит,то и лакает,
что шевелится-е бёт.
     939
я люблю!А всем известно.
где любовь, не надо слов.
я спешу к тебе родная.
дрочи жопу,член готов!
      940
выглядит довольно бодро
дедка в 80 лет.
ни одной морщинки лишней
на за лупе деда нет.
     941
милке дети не нужны,
а е баться любит.
назовём Абортом мы,
если что то будет.
     942
натянув красотку на х уй,
потерпел фиаско.
кончил через 5 секунд,
хоть и начал баско.
      943
посреди деревни хата.
в хате баба в три обхвата.
чтобы еть подобных баб,
нужен член как баобаб.
      944
жди меня и я вернусь,
жди и я приеду.
в симпатичное е бло
сапогом заеду.
     945
огнеборцы тушат дом
и виновных нету в том.
бзднула невзначай девчина,
вспыхнула в углу лучина.
      946
у меня дружок азартный:
бабы,карты и вино.
превратился он из принца
в настоящее говно.
      947
часто дед на бабушку
разевает варежку.
до ходил,до выступал.
внук ему е бло порвал.
    948
к гинекологам девчата
за подмогой ходят.
очень много кой-чего,
там, у них,находят.
    949
до чего уютные
девки коротышки.
там где жопа кончилась,
начались подмышки.
      950
шлюху за ноги подняв
бросил бошкой на пол.
сверху на неё поссал
и домой почапал.