Едкий дым сомнений застилает свет...

Татьяна Ренсинк
к роману "Моя герилья"


Едкий дым сомнений застилает свет,
Свет надежд моих, свет любви моей.
Всё, что хочешь ты, понимаю я,
Но не видишь ты, как страдаю я.

Каждый взгляд — как дар, и полон веры я,
Что поймёшь и станешь любить меня.
И к любви твоей как отыскать путь мне?
Пока являешься ты лишь в мечтах и сне.

Потерять из сердца не могу тебя
И уйти от встреч наших мне нельзя.
Я лишь молю о встрече, ты услышь,
Ты приди ко мне, чтобы вместе быть.

Но ворчишь ты вновь, а потом молчишь.
Нет назад пути, я горю в любви.
И даже если вдруг уйти придётся мне,
Ты явись, прошу, однажды хоть во сне.

Потерять из сердца не могу тебя
И уйти от встреч наших мне нельзя.
Я лишь молю о встрече, ты услышь,
Ты приди ко мне, чтобы вместе быть.