Недотёпе

Надежда Нестеренко
Бреду с тобой по охровой листве,
Сжимаю плотно губы, злясь и мучась.
Я знаю, ведьм сжигали на костре,
Ну, что ж, и это неплохая участь.

Чем лучше той, что у меня сейчас?!
Сгораю  от любви, мой милый Степа.
А ты боишься рук моих и глаз!
Сил больше нет, проклятый недотепа!

Из архива автора.