Образован вне образования

Леонид Трапезников
Кичатся многие своим образованием,
а я, безграмотный и радуюсь сему.
Я, что-то новое узнал и рад тем знаниям
и всем вокруг себя, об этом не кричу.
                26.05.2016 г.