Я родился!

Галина Абрамова 3
Тук, тук, тук...
Кто там стучит?   
Это кто в яйце сидит?
Там внутри сидит дружок
Мамы курочки - сынок.
В стенки клювиком стучит 
Он разбить яйцо велит.
Время быстро подошло,   
Вот он высунул крыло...
И головушка пошла,
Вышел весь - вот красота!   
Мама клуша, где моя?   
Здравствуй мир – родился я!

26 мая 2016 года.
Рисунок автора.