Молю тебя...

Кира Мурашкина
Я скучаю.
Меня слышишь?
Отчего,все молчишь и молчишь?
Дождь чечеткой по старой крыше.
В голове промозглая тишь.
Тишь  простого непонимания..,
Как ты там,без меня грустишь?
Где-то там  в своём Мироздании..,
Мне не пишешь,
Не ждёшь,
Не звонишь...

Я молю:
Прекрати страдание
До тебя
В этом
Чувстве-
ГЛУШЬ.
Позови меня сердцем раненую,
Разомкни
Беспросветную
ГЛУШЬ.

Я молю...