школа

Евгения Анатольевна Корсакова
Начертаные мелом на асфальте,
Увы, промчались школьные года.
И я их, к сожаленью, без следа,
Сотру подолом выпускного платья.

Звенит звонок,теперь, увы, не я
Бегу по длинным школьным коридорам.
Теперь не я в начале сентября
Стою с цветами возле нашей школы.

Прошли года, я выросла уже
Лишь только фото старые в альбоме
Затронут струны тонкие в душе
И я как будто снова в старой школе