Сравнения

Борис Симкин
Иная женщина сегодня у меня была.
Не так красива, не изящна, но мила.
И образована, а умница какая. Спокойна.
И ни тени сожаленья, сомненья нет ни в чем.
Так значит можно изменить и чувственные уравненья?
Пусть не линейны будут! Сами собой живут!

17.08.03г.