Делай то что ты умеешь

Леонид Трапезников
Когда тебе всё в жизни надоело
и ты не хочешь делать ни чего.
Ты вспомни то, что делал ты умело
и как всегда, мой друг, из ни чего. 
                26.05.2016 г.