Больше, чем любовь

Дария Ветрова
Любовь не бывает надолго,
Ее разрушают года;
Любовь, как и серого волка,
Нельзя приручить навсегда.

Но чувство есть глубже и выше,
Богаче, чем просто любовь,
Когда две сливаются жизни,
Когда на двоих одна кровь.

Когда обмануть - как ударить,
Когда каждый день стоит жить,
И хочется крылья расправить.
Желаю вам также любить.