Как чудесна Она!

Романтичный Мечтатель
Как чудесна Она!
Я весь пьян без вина.
Она яркую юбочку носит.

Всем в округе видна,
И такая одна.
Жаль, отводит в сторонку все носик.

На меня не глядит,
Голова вся гудит.
Может все же хоть  чуточку глянет!?

Каждый раз того  жду,
И о том лишь молю,
Жду - то время когда-то настанет.

Скажет мне: «Приходи.
Без тебя нет пути.
По тебе я очень скучаю».

Сразу к Ней прилечу
Ей люблю я скажу.
Когда будет такое, не знаю…

А сейчас все Она,
Лишь в сторонке одна,
Без Нее я совсем пропадаю.

Иногда лишь видна,
Мимо ходит всегда,
Я гляжу, и по Ней все страдаю…