Счастье

Николай Вячеславович Нилов
Щёки захватил Мороз
Холодом он служит?
Обстучали сапоги...
По дороге вьюжит

Солнце не перестаёт
Все играют Снегом
С Мамой мы, домой идём...
Хватит Коля бегать

Сентябрь 1980, © Николай Нилов николайнилов.рф