Табуретка!

Николай Вячеславович Нилов
Молотком ударил - больно!
Сам себя я бью
Бью, стараюсь, снова больно
Всё терплю, не говорю!

Не хочу, не буду - гвозди, мне друг!
Лучше знать не стану, эту из наук
Но Папа молоток берёт
Он в каждый гвоздик ровно бьёт и начинает

Изо рта берёт в шляпки попадает
По гвоздям он бьёт! Он, то дело знает!
Удар, еще удар, сдалась ему Доска...
Удары слышит Караул, теперь здесь не тоска

На табуретке я сижу,
Мы сделали всё вместе...
В глаза я Папе не гляжу
Из-за проклятой лести

Декабрь 1983, © Николай Нилов николайнилов.рф