Злая тетя

Алек Хорошеньких Вдов
Пришла, в песочек,поиграть девчонка,
И принесла игрушки,все,с собой,
Лопаточки,ведерки и горшочки,
И стала,вся,играть в дом свой.

Рядом другие дети,все,играли,
Песок таская,весь,туда,сюда,
И с ней играли и ей помогали,
И,им,в всем помогала,вся,она.

Но,тут,явилась тётя,очень,злая,
И выгнала девчонку,ту,с песка,
Считая,что,она,тётя большая,
Имеет право обижать,всех,свысока.

Обиделась девчонка,плачет звонко,
Не понимает,почему жалко песка,
Который для детей привезен,
только,
В,её,глазах,непонимание и тоска.

Её,прадед и пропрадед сражались,
Против врагов,чтоб защитить страну,
За землю,за песок и за другое,
Чтоб,дети, в мире жили не в войну.

А,тут,какая-то,вдруг,тётя появилась,
Отобрала песок и детский смех,
Устроила войну в глазах ребёнка,
Как,враг,пришла в,её,страну,на грех.

Ушла девчонка,бросила игрушки,
Пусть,тётя в них играет,вся,сама,
Теперь,девчонка любит,только пушки,
Чтоб тетек злых,стрелять,всех,без ума.