Так любить...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Артура Наумова
  http://www.stihi.ru/2016/02/17/8477

  Так любить ведь умеет не каждый,
  Чтоб, простясь, вспоминать каждый вздох,
  Чтобы мучиться, словно от жажды,
  Что разлука застала врасплох.

  Что словам без неё словно тесно,
  Но несутся они к небесам,
  Где душе и приют есть, и место,
  И любовь не подвластна часам...

  Но оставлено было посланье
  На листве ею ранней весной,
  В них в любви безграничной признанья,
  Освещённые бледной луной.

  Тихий шёпот оставлен был ею
  На одном из опавших листов,
  Соткала осень, словно жалея,
  Паутину - узором из слов.

  Лишь луна тонкий лучик протянет,
  Разольётся вокруг тихий свет,
  Её образ возникнет в тумане -
  Для любви расставания нет.