О главном...

Илья Плеханов
О главном поговорить пришло уже время,
Как дальше двигаться и нести это бремя.
Найти способы решения главной проблемы,
Не топтаться на месте,а поднять эту тему.

Ожидал,что выдержу,что буду мудрей,
Внутренний голос все чаще говорит мне-"Бей".
Я сказал бы,что это больше чем боль,
На эту рану близкие тоннами сыпят соль.

Пора уже поставить точку,сделать важный шаг,
Нет ничего хуже знать,что еще живой твой враг.
Звенят колокола,настанет вот момент последней битвы,
Он готовится ,он знает,но не спасут уже молитвы.

Этот путь опасен,и совсем он не прост,
Под обстрелом придется идти в полный рост.
Как крысы первые бегут с корабля,
Упадут в глазах многие,покруче рубля.

Презирая и скалясь,глазами сверлят мне спину,
Но поле боя все равно уже не покину.
Продолжать наступать,враг будет загнан в угол,
И не важно как будет сложно и туго.

О пощаде ему кричать я не вижу смысла,
Смерть над ним уже давно повисла.
Белые кеды,с них тяжело стирать кровь,
Враг повержен и моя разбитая бровь.

Пока что нужный момент выжидаю,
Приду вовремя,точно не опоздаю.
Затишье перед бурей,это так типично,
Пора выйти из тени,ведь это личное.