Обычные будни

Дарья Нестеренко Долбнёва
Без ответа немые звонки,
И его обвинения вскоре.
Он обижен... От боли грустит,
А тебе не всё ли равно ли ?

От себя убежать не спешишь,
Не гневишься на Бога за долю.
Только в снах, как блудница грешишь,
Сделав вид, что судьбою довольна.

Ну, когда ж ты проблему решишь?
Так нельзя, он того не достоин...
Но опять от ответа сбежишь,
Свои чувства на глухо скроешь.

Хоть "люблю" ему говоришь,
А на сердце одни, лишь пустоты.
Ненавидишь себя...Эту жизнь...
Терпеливую песню, без ноты.

И живёшь, как-будто бы спишь,
Мимоходом обычные будни...
Только мыслями Бога гневишь,
В них полно всяческой дури.

21.05.2016