Украина, себя убиваешь

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), была прекращена благодаря ответу России на это преступление. 25 апреля операция возоблена вновь по настоянию и.о. Турчинова.




Украина, себя убиваешь,
сама же себя разрушаешь,
твердишь о каком-то единстве,
на деле погрязнув в убийствах...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



                27 апреля 2014