Солдатовым на рождение внука

Виталий Веледницкий
Ну,что Солдатовы,свершилось?
...В добрый час!
На одного теперь Вас точно больше стало
Примите поздравления от нас
...Хорошее для отпуска начало

Что-ж отдохнете и на службу господа
У Вас теперь ведь звание другое
Оно теперь на вечные года
...А там гляди у Димки будет двое

Здоровье МАМЕ,папе и конечно малышу
Достатка,радости и счастья выше крыши
В стихах об этом тихо Бога попрошу
...С таким событием,он точно все услышит

Ну,а пока улыбок,множество цветов
И слезы,только радости за внука!
Давно я не писал для Вас стихов
...Но вот пришлось,жизнь не простая видно штука