Майский вечер

Евдоким Наумов
Майским вечером с тобою
Шли голубушка моя
Нежно, ласково рукою
Обнимала ты меня

Как люблю я твои губы
Как люблю твои глаза
Не боюсь я пересуды
Когда смотришь на меня

Я люблю тебя родная
Будет это навсегда
В этот теплый вечер мая
Прогуляем до утра

Ох, любовь моя любовь
Девочка кудрявая
Ох, любовь моя любовь
Девочка желанная     (припев)