В плену твоих очарований

Константин Жолудев
Что для тебя мне сочинить,
Меня чтоб захотела слушать?!
Хочу талантом совратить
И прорасти желаньем в душу!

Что для тебя мне написать,
О чем услышать ты б хотела?!
Хочу тебя очаровать
И льстить тебе душей и телом!

Хочу стать Космосом твоим!
Тем с кем захочется остаться,
Зажечь желанием одним -
Со мною впредь не расставаться!

Хочу харизмою моей,
Тебе рассудок одурманить!
Хочу назвать тебя своей
И в том ни капли не лукавить.

Ты так прекрасна, как Звезда,
Что ярко в небе пламенеет,
Неповторима как Мечта,
Что тщетно так душа лелеет!

Прошу мне счастье одолжи -
В твои флюиды погрузиться!
Былые грезы - миражи,
Им не дано с тобой сравниться!

Дай побывать в хмельном бреду,
Нежданно сбывшихся желаний...
И я, от Счастия - умру,
В плену твоих очарований!


26.05.2016

Картинка из интернета