Железная... РЖД

Матюшина Валентина Николаевна
Железная дорога,
Как много связано
С тобой моментов.
Ты, своими рельсами-дугой
Открыла мир мне на планете.
И сколько предстоит достичь,
Постигнуть жизни-путь!
По шпалам вдоль буду идти,
Сгонять тоску из сердца вон...