Тишина - это тоже стихи

Вероника Три
               
               
                Ощутить себя 
               в полном отсутствии...
             Потеряться, исчезнуть
                почувствовать
    то, как стали бы близнецами мы,
             одинаковыми почти...
   Вне игры, в положение «где не я»
      параллельные мне измерения
           так легко ниоткуда уйти.
                Раствориться
           в мостах – сновидениях,
        притяжениях и отражениях
       двух хронических летаргий,
                Слушать
             как замирают шаги
      в никуда не ведущем туннеле
        пустоту тишиною измерив
              Тишина – это тоже
                Стихи.