Не надо пить

Юрий Ивлюшкин
Май в разгаре взят аккорд
Захватила лирика
Соловей минор берёт
У тебя ж истерика

Твой супруг спит крепким сном
В водочном угаре
Истерить будешь потом
Жду на сеновале

Льёт соловушка взапой
Трель не повторяется
Что ж случилось вдруг со мной
Жизнь моя меняется

Ты придёшь на сеновал
Отдохнуть от пьяного
От него,чай, не убудет
Рогоносца сраного

Самому что ль тяпнуть... рифма прёт
Что то нынче в теме я
Ещё ктото стих поёт
На слова Есенина

Для тебя легко писать
Думаю понравится
Ночь в любви пройдёт опять
Написал... смеркается