Идиоту

Дарья Нестеренко Долбнёва
********************************
Бесят меня идиоты...
У которых мозгов видно нет...
Их язык примитивней амёбы,
Излагает полнейший бред...
*********************************


Как же бесят меня идиоты,
У которых мозгов видно нет.
Вот привиделось снова им что-то,
Так теперь моют кости вам все.

Ну и что же у вас за забота?
На семью видно времени нет.
Раз язык дошёл до аккорда,
Обсуждать, там где повода нет.

Кретинизм или новое что-то ?
Ваш диагноз : "Ума в мыслях - нет".
Мне на ВАС совершенно по хрен,
Не смотрю вашей хари в след.

На себя слишком много берёте,
Много шума язык ваш создал.
Идиот, ты всем идиотам
И НЕ НРАВИШЬСЯ МНЕ - это факт!!!

26.05.2015