Дерьмо

Рома Кумар
Вписал намеки между букв
Они как педики, стоят по росту
А ты держала где то между булок
Возвышенное мной уродство

какой сегодня год?
дай вспомнить. 9 лет,c тех пор
как я тебя стал ненавидеть
какой для преисподней толк?
ведь ты по-прежнему живешь во мне
моей гнилой и грязной половиной

От твоих плиток, бликов, локонов
Я выхожу легко, как новый перочинный ножик
Я кинул кудри в капюшон и у разбитых окон
Вдруг оказался никому не должен

Стоял смотрел глазами *** пойми какого цвета
На робкую недвижимость секунд
И осторожно наступало лето
Давая всплыть всему говну

И ручейки несут собачьи каки
Сквозь километры от меня к тебе
А ты не верила тогда, что я романтик
Теперь ты можешь утонуть в дерьме