Молитва любви

Аморо
Всем известна
прописная
истина:
Как растение без полива,
Человек без любви
не способен жить!
Можно спорить,
Но ворошить
Прошлое
От этого
Не отменял никто...
Как бы не выглядел счастлив, он
(Человек в смысле)
Вряд ли таким является.
Можно безмерно париться:
Как выглядишь? Что говоришь?
Что думают люди?... Но лишь
Об одном редко заботится множество:
Что внутри...Как умножить бы
Положительные черты
В себе.
Да, согласна! Много полемики!
Что-то: «А нужно ли изменять себя?
Если нужно, то для кого?
Это важно или и без того
Полноценно существовать возможно?..»
Я обозначила свою точку зрения!
За которую
Способна и в "яму"!
Да без забвения!
Аминь. ™