***

Рэй Грустный
Всё серьёзно, всё абсолютно серьёзно. Как долго ты держал это в себе? Даже и прислушиваться не надо, чтобы услышать, как в тебе бушуют твои демоны.
Знаешь, ведь и врачи говорят, что терпеть - не есть хорошо.
Не сдерживайся.
У тебя есть руки и ноги.
У тебя есть голова на плечах.
У тебя есть всё.
И никто не смеет тебе что-то запрещать, так? Конечно.
Так в чём проблема?
Ломай стереотипы, переходи все границы, чому нiт?

Агрессия в её изначальном виде, неогранённая ярость, искра в комнате с чистым кислородом - этот альбом разорвёт все шаблоны и барабанные перепонки.