Сложно жить?

Аморо
Сложно жить?
И ты говоришь:
«Тупик...»
А пробовал ли
уйти
Так,
чтобы не возвращаться?
Пробовал ли
перчатки
Отдавать,
Когда пальцы
Немеют от холода...
Ты это пробовал?
Питаться облаком,
Если стоящему рядом плохо?
Понимать
и
Внимать уроки
Из жизни?!
Вниз кровь по жиле.
Вверх! Вновь... Пожили...
Теперь на стене скрепили
«Бабушки умершей портрет».