Ревность

Аморо
Как бы ни было –
Ты прекрасно
знал,
Что меня напрягает,
Когда она рядом...
Совсем не важно
Взглядом ли,
Смс или
В обсуждениях
Ваше общение началось.
Не то, чтоб
мне ночью стало плохо спаться:
Просто я не хочу улыбаться
Тебе,
В то время, что не в себе!
Но всё это
видимо
осталось в прошлом:
Ты реально хороший!
но только теперь: не мой. ™