Уходи не прощаясь

Катерина Овсиенко
Нам порой помогают потери
И толкают вперед ошибки,
Провожают скрипучие двери,
Будто струны расстроенной скрипки


Всем плевать что внутри,
Да и многим плевать что снаружи
Коль пришлось уходить-уходи,
может где то ожжешься нужен

Ты бродяга теперь,
Дикий странник кидающий жеребий
Осторожно скрипучая дверь,
Не буди своих спящих соседей.

Уходи не прощаясь, молчи,
Чтоб случайно словом не ранить,
Беззвучно оставь им ключи,
И свою долговечную память.