Никому не доверяй наших тайн!

Аморо
Никому не доверяй наших тайн!
Никто и ничто не может знать:
Что было,
что будет,
что есть сейчас.
Это личное! Как бы ни было...
Просто помни!
Не важно какие пони
Каким галопом промчались во времени...
Мои слова не пропали в стремени
Счастья.
Они до сих пор имеют силу.
Просто я из принципиальных психов,
Которые не унизят
Достоинство личное!
Представляешь!
Я настолько типичная,
глупенькая
(и... видно... "влюбленькая"),
Что даже если б и позвонил:
Простила...
Как хорошо, что не позвонил!
Фаталист. Без царя в голове,
но с верой!!!
Не религией! Есть различие!
Я казалась леди приличною,
А на деле: ужасно взвинчена!
... Мне никогда не дарили цветы,
а ещё: я рыдаю взахлёб по ночам...
Только милый... Никому не доверяй наших тайн!™