Дружба-это не любовь

Аморо
Не спорьте!
Не делая раскрой,
А только
Чувства и отношения
Рассматривая. если угодно...
Любящий, как бы не клялся,
Разлюбив - уйдет.
Истинный друг, даже в ссоре,
Не раздумывая и простив заранее
Без объяснений;
Без замешательства...
Он придёт!
Ну а теперь... можете спорить!

 P.S. П. А. М.