***

Наталья Сыстерова
Давай мы просто помолчим
Смотри заходит солнце,
А утром все равно вернется,
Но нам с тобой не по пути,
Так много слов мы говорили,
Которых и сказать нельзя,
Я тебя давно простила
Прошу и ты прости меня,
Ты говоришь я не любила
Забыла все твои мечты,
Просто мне так больно было,
Рассыпалось сердце на куски
Я его собрать сумела,
Пазлы заново сложить
Но увы я не хотела,
Больше так тебя любить
Догорают наши свечи,
Та что красная-любовь,
Не хочу я больше, слышишь
Возвращаться к тебе вновь