Поздравление

Евгений Ведищев
Л. В. Сафроновой - учителю по русскому языку и литературе
Посвящается.



Поздравляю Вас с прошедшим вашим праздником! С Днём Рождения!
Я хочу Вам пожелать много счастливых, долгих, безоблачных дней.
Чтобы никакие обиды  и печали
не пробрались сквозь прочнейшую броню нашей к вам привязанности. "Нашей" - это всех учеников, которые учатся или учились у Вас.
Чтобы цветы каждой весной расцветали не только у Вас в саду, но и в душе, и всегда как будто в первый раз радовали Вас.
Чтобы ваши дети и внуки (в особенности Егорка) радовали своими успехами и достижениями.
"Ну а беды?" - спросите вы.
"Беды никуда ни денутся, - отвечу я - и  главное помнить, что за каждой бедой следует счастье. И чем сильнее и горше была беда, тем ярче, светлее и глубже будет ваше счастье."
И еще. Мне хотелось бы еще раз взглянуть на Вас, пусть не надолго. Но, боже мой, как бы мне этого хотелось!