Я стою у окна

Татьяна Эльф Татаринова
Я стою у окна.

Синий, болезненный вечер.

Чёрные птицы летят навстречу –

Это война

Из поднебесья,

Вести с вестью:

Видишь, звезда промчалась?

Нам на двоих досталась

Победа со смертью.

30.10.1999