Болящих слез Прощание не жгёт, Как жгёт не-прощани

Лия Лакони
 
Срезанных роз
 Запах живет..

 Пахнет невыносимо...

 Болящих слез
 Прощание не жгёт,
 Как жгёт не-прощание сильно.

 Пули-гипнозы.
   Чувств-пулемет
 Стреляет по нашим мишеням.

 Судьба очень жестко
 За горло берет,
 И нежно целует в шею.

 Метаморфозы.
 Предрешено.
 Тащатся дни волокитой.

 Люди как просо.
   Жизнь решето.
Сеет их через сито.

Вместе совпасть.
И ломать по кускам.
Сплав во-единое слитый.

Когда идет в масть,
Игра в дурака -
Но битая карта не бита.

Всё так серьезно.
Немое кино.
Чужие молчащие титры.

Всё так не просто.
Не решено.

И мы..
Не смертельно убиты..