Ты уходишь

Татьяна Эльф Татаринова
Ты уходишь – и я молчу,

Ты зовёшь – и я тебя слышу.

Я тебе навстречу скачу,

И ты уже не крикнешь мне: «тише!»

… Выше и выше лестница чувств,

Ступени осыпятся под ногами.

Я сжигаю мосты – так хочу…

… Никто не узнает, что стало с нами.

1.11.1999