Про метро

Александр Епифанов 4
Точно, как на эшафот
На работу люд идет,
Каждый зол, свиреп, ужасен,
Как голодный зверь опасен!

А спускаешься в метро,
Точно в звЕрево нутро…
Кто рыгает, кто воняет,
Кто стоит и обтекает!

Взгляды злобные вокруг,
Разорвать, готовы вдруг!
У перрона паровоз,
Зомби пачку он привез.

Подошел поближе, встал…
Под поток тот час попал…
Занесли туда, обратно…
Горб намяли неприятно!

Пара станций, переход,
Эскалатор, дверь вперед,
Солнца свет попал в глаза,
Точно божия роса.
Так вот граждане бодрО,
Ездят дружно на метро!!!