Внучка красила забор

Извольская Людмила
Внучка красила забор,
У дома,...
На картинке.
Что такое ?
Почему?
Вдруг в заборе
Дырка?
Почему,да почему?
Цвет  не нравится .
Я тру,
Ластиком стираю,
Я же не подумала,
Что доски отрываю.