День Рожденья весело встречай!

Наташка Вишневская
Надежде Бай

Надежда, с Днём тебя Рожденья!
Что пожелать хочу тебе?
Любви, здоровья, вдохновенья
И много радости в судьбе.

Чтобы тебе всё удавалось
И чтоб ты верила в себя
И чтобы новые творенья
Рождались, красотой пленя.

Пусть солнце ярко светит,
Пусть дождик не идёт.
И пусть тебя удача
Весь год не подведёт!

Пусть в радости и в горе
С Тобой будут друзья.
Желаю этот праздник
Отлично справить я!