Кононихиной Н. А

Елена Семёнова-Журавлева
Наталья, милая, родная!
Мы поздравляем от души
с тем днем Рождения весенним,
когда на свет явилась ты.
Ты многого добилась в жизни,
прекрасны дети, верные друзья,
а с Алиханом вы все вместе
пуд соли съели, может даже два.
Всё было - радости и горе,
и счастье, и заботы пополам,
ты за него переживала,
когда он по горам шагал.
Но всё со временем проходит
(я о туризме и о мелочах),
а остаются чувства самые большие,
любовь и счастье, свойственные вам.
Тебе желаем в этот день рожденья
здоровья, счастья, радости в судьбе,
достатка в доме, ласки и вниманья,
и, как и прежде, быть на высоте.

11.05.1998 г.