Неловкая исповедь

Михаил Анисимов
     По мотивам студенческих приключений.

 Кто-то скажет, что я - в заднице.
 Да, ну, что вы!.. Разве, сааамую малость...
 Просто была у меня одна женщина,
 Но она со мною рассталась.

 Наверное, трахнул её неловко, -
 И это ж надо было такому случиться!!!..
 Н-да, если бы я употреблял алкоголь -
 То можно было б хорошенько напиться.

 Не, она по-честному мне призналась:
 "Не оттуда ты начал, милый".
 Она сама, по правде, не очень старалась,
 Но своими словами меня вразумила.

 Что ещё добавить? Дел ведь по горло -
 Некогда лясы точить бесцельно...
 Ну, да, приятного мало, когда баба отторгла,
 Хотя, по правде, мне - уже параллельно.
                (26.05.16, чт)