Сонет 35 Отрава

Осторожно Рысь
В одиночестве порой
Себе отравы наливая
Желание быть с одной тобой…
Обман!!! Даже ты мене чужая!!!

Бедность вроде не беда
Не страшны ветра и стужи
Страшней всего сходить с ума
Одиночество!- нет хуже…

Долго я искал тебя
И нет покоя в интернете
И были женщины как дети
Но это был обман себя!

Яд сильнейший- алкоголь!
Пусть в нем утопится вся боль!