Портрет ищу -р2018

Князев Дмитрий Юрьевич
Портрет ищу. А кто бы смог подумать?
Как тысяч строк, не вписаны в тома...
Все лица друг на друга так похожи,
А где-то тебя спрятала судьба!

Я кисть не брал, но скоро поменяюсь!
Твой силуэт красиво опишу,
И яблоком к портрету дополняюсь,
И под рукой красиво так лежу.

Пера не брал, как в умерших эпохах -
Поэму, впредь, тебе я посвящу!
Пусть сотню лет, без мнимого подвоха,
Но словом о тебе я возвещу.

Как страшно мне, великая Богиня!
Вся стать твоя – свечения полна,
Прекрасная и вольная царица,
Как далеко теперь мне до тебя…